Коля-контрабас

Елена Киргизова
Коля-контрабас,
Не  дави  на  газ,
Мягче  и  нежней,
Словно  соловей.
Тему  развивай,
Душу  открывай…


Коля-виртуоз –
Достаёт  до  слёз!..


  _______________

19 июля 2022 года,
           Верея