Ночные коты

Владимир Анахорет
Ночные коты лижут звезды
Падает в миску метеорит
Мы отвечаем на вопросы
Про то что у нас болит

Кошачий язык стянул рану
Больше она не болит
Под мисками падают звезды
Затихли вопросы -
Планета летит

(2015)