Осколки

Владимир Анахорет
Суставы хрустят
Составы скрипят
На стекле застыл взгляд

Столбы за окном
Разрушенный дом
Рельсы стучат в голове

Я еду в купе
Прижавшись к стене
Покинув ночные посты

Сквозь темную ночь
Я выкинул прочь
Осколки вчерашней мечты

(2009)