Пейзажно

Меркурия 108
Лениво плывут облака
По синему полю небес.
Дорога свободна, легка.
По кромке тянется лес.

На запад уходят в золоте
Кудрявые облака.
Чуть позже от них останется
Лишь серая синева.
*
*
*
Это импровизация на две фотки, сделанные на даче.