Фараон

Владимир Анахорет
Я - Фараон забытых зданий
Ночной скиталец среди звезд
Вороньей лапой мирозданья
Пишу стихи коре берез

Воздвигнув стены среди замка
Гашу свечу в столь поздний час
Постигнув грани подсознанья
Я буду рад увидеть вас

(2009)