Заметая следы

Владимир Анахорет
Сквозь провода
Электрическим током
Голосом правды
Зовут поезда

Над горизонтом
Синее небо
Утренним светом
Упала звезда

Беспечность покоя
В крыле насекомых
Лесною водою
Впиталась земля

Он вышел за город
Оставив худое
Сгорая костром
Не оставив следа

(2015)