Край красот

Серж77
Где тот самый край красот,
Милолика где живёт,
Где оставит след от пят,
Встретит где рассвет, закат?

Там есть речка и ручей,
В веренице жарких дней
Много у неё хлопот,
Просыпается, встаёт

Вместе с солнцем в небе красным,
Тихо за порог шагнёт,
Встречен день с улыбки ясной
И пойдёт, прибавив ход

Милолика на рассвете
Снова к речке искупаться,
Нету лучшего на свете
Места и лучась от счастья

Милолика сбежит к речке,
Зорькой ранней искупаться,
Любит девочки сердечко
Край красот, светясь от счастья.

Восхищенья полон взгляд,
Где тот самый край красот,
Где остался след от пят,
Сменит где закат, восход?