Назревает тревога

Рамиль Ахметьянов
Назревает у бегемота.
За ж*** тревога
Не достают рога.
До цели порога.
Это страсть для носорога.
Была уже давно известна.
Страсть сильно чешется оно
Бегемот об землю тешиться
Но не как не на чешется.
По совету носорога
Купил он себе рога
Чуть не отнялась нога
Вот такая вот беда
Свет жизни лебеда...
На лево повернёт
В бок себе пырнёт
Потом полчаса ревёт
На право повернёт
Соседа кольнёт
Теперь он ревёт...