Нас уловила суета

Фомина Елизавета Анатольевна
Нас уловила суета,
Прельстив мещанскою заботой,
И мы, лишённые труда,
Молились с праздной неохотой...
Под крики "браво" до утра
Мы стали глуше слышать Слово,
И по дороге в никуда
В конце концов забыли Бога!
А сам виновник наших бед
В тени стоять остался чистый.
Лишь в нашем сердце его след
Зиял кровавый и когтистый.
                31.05.22
                01-03.06.22