Рождество

Владимир Анахорет
Пусть над нами горит
Вифлеемская звезда
Приходят волхвы
Разгадывая имена
Он явился в ночь
В вертепе
Средь коров и облаков
Сходит с неба
Небесный ладан
Пеленая своих званных
Царским фимиамом

(2021)