Мимика жеста

Рамиль Ахметьянов
Мимика жеста
Гримаса лика
Вроде на вид дико
Но себя оно оправдала
Даже не нужно будет бала
Просто в миг околдовала...

Хорезм человеческого идеала
Сердца юмором поражало
Ибо в этой роли себя увидала
И этого бы уже немало
От смеха просто умирала
До боли в груди все сжимало...