Рождество

Галина Харитонова 3
   Великий праздник! - В день Великий
   Родился человечества Спаситель,
   За прегрешения людей он пострадал
   И смерть мучительную на кресте принял!

   Всегда мы помним Рождество,
   Когда явился в мир Мессия,
   И празднуем над смертью Торжество,
   Победу Света и Добра над тьмою Змия!