***

Валерий Франк
Зачем врезалось опять в мозг мне
Твоё имя?!
Уйди!

Тоской ковыряешь ты сердце мне.
Не могу я тебя или себя
Простить.

Нет ничего и никого, кто смог бы
Принять меня,
Каким стал

Перестрелка плотная ненужной войны.
Внутри меня
Воин пал.

Сражаться не за что, спасать нечего,
И остались лишь ты
И я.

Нас вдвоем не будет - уже начерчено.
Всё сожгут чувств костры
Дотла.