из мышей летучих дух святой явился

Игорь Соколов 2
из мышей летучих дух святой явился -
но кто заметил - только я -
уловил во тьме движенье смысла -
изменяющего сущность бытия!

авторская фотокартина - "из мышей летучих дух святой явился"