Путешествие по VK 10

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Танго

Вновь танго вечное звучит,
И ритм его, волнует кровь,
И звуки, как призыв в ночи,
Рождают в сердце лишь любовь!

Так пусть, как раньше для тебя,
Вновь эта музыка слышна,
Она душе вернёт весну,
А сердцу нежные слова!

Прости

Давай забудем боль меж нами,
Мои ошибки ты пойми.
Ведь это просто, разбежаться,
А ты, прости и обними.

Старина

Вот так, скудеет наша память,
И изменяется земля,
Теряем с прошлым свои связи,
Твердят, как раньше, нам нельзя!

Развалины

А скажи-ка, друг мой милый,
Хоть не мы, всё развалили?
Ночка бурная была,
Ах, как кружится голова.

Рыбалка

Эх, хорошая рыбалка,
У меня вчера была,
Ох, и выспался я чудно,
Правда, рыбы, шиш, да два!

Визит

У меня друзья в лесу,
В гости к ним, давно хожу,
Только встречи наши кратки,
Шарик, лопается часто.