На вечно крепко к сердцу прижимал...

Рамиль Ахметьянов
Влечет к себе притоком  укладка
Живет у истока свет разгадка
Должно быть в женщине загадка
 
С тайной  её прекрасного  шарма
Женщине дается её карма
Как та не прочитанной книга.
 
В любви судьбы  жрецы ждет  интрига
Манит и тянет  прочесть до конца
Но в ней видно не будет конца..
 
В любви для счастье милого венца.
И в ней должно жить тайна без конца 
Должно быть в женщине загадка...
 
Женщина это сама загадка
И должна, остаться как та книга
Недочитанная  до конца ...
 
Чтоб мужчина вечно в руках держал
И тайную книгу  всегда читал
На вечно крепко к сердцу прижимал...