Музыка модерна...

Елена Киргизова
Музыка  модерна
Так  неуловима,
Радость  инструмента,
Цвета  переливы, 
Пластика  и  лица,
Маска  и  листок –
Новая  страница
Многоликих  снов… 

Свет  незримо  дышит
И  звучит  струна,
Мир  яснее  слышит
Музыку  добра…            


 _________________

19  июля 2022 года,
           Верея