Ты в Окне

Диана Разумовская
Ты в Окне
Небеса как во сне
Всё слова
На Земле
Ты Одна
Космос ждёт
Нам он верит
Ты в Окне
Я с Тобой
Как в Судьбе
Торопись
Нам Судьба
Дала Шанс
Ты в Окне
Я в Тебе
Ты во Мне
Мы в Судьбе
Мы летим
Над Землёй
Мы с Тобой
Мы Вместе
Небеса как во сне
Ты в Окне...