Любовь

Наталья Владимировна Реброва
Любви не ведомы причины.
Она, бескрайняя, чиста.
Дарует нам она глубины
Для осознанья существа.

Проявит истинные цели,
И остановит мыслей бег.
В цепи событий из мгновений
Нежданный принесет успех.

И наделит огромной силой,
Из пепла возродив опять.
Достав из бренности унылой,
Чтоб снова в радости сиять.