Я тебе промолчу о любви...

Галактика Калинина
Я тебе промолчу о любви,
Но в тебе потекут мои реки
Те, что музыкой оживлены,
Каждым вдохом в жилах навеки.

Протяну световодную нить,
Тихо двери в сердце открою,
Чтобы вещее всё  сохранить,
То, что в вечности звалось Любовью.

Ты поверишь в чудо хоть раз
Там где всходит звезда голубая
И на свет моих любящих глаз
Ты пойдёшь, образ мой узнавая.

Застучит напевно в крови,
Небо скинией нас укроет
Бесприютной не знает любви
Тот кто сердце навстречу откроет.
26.07.2022г.
Галина Калинина(Галактика)