Мир отверженных или счастье ишаков

Татьяна Тутукина
Без Африки России всей
Не выжить, как не кинь,
Им зернецо российское
Скорей положь и вынь!

И наплевать, что Африке
Нам нечем заплатить,
Людей голодных толпы там,
Мы будем их кормить.

С Израилем поссорились,
Борзеет Тель-Авив,
Еврей с арабом спорили,
А Наш евреев слил.

Изгои все нам пО сердцУ,
Вот взять хотя б Иран,
Им самолёты по фигу,
На радость ишакам.

Пусть трапы не стыкуются
У них ко всем бортам,
Америка пусть сдуется,
И будет счастье нам!

Поможем обездоленным,
Пусть ходим без штанов,
Рай создадим неоновый,
Без всех господ-панов.

Мы из огня, да в полымя,
Шалит адреналин,
Мы жить готовы голыми,
Лишь был бы русский мир!