Отрады зимней поры

Пилипенко Богдан
Зимняя пора несёт
Перемены свет.
Занимает свой черёд
Непременно снег.

И снеговики стоят,
Накатана лыжня.
Много радостных ребят
На снегу лежат.

Лепят также и снежки –
Очень рады им.
С нетерпеньем я решил
Налепить квадратные.

26.07.2022