Тане - 2509. Светлая Память Нашим Родителям!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2507. С Памятью в глазах!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Светлая память нашим родителям. Мы любим и помним их. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.07.2022

***

Родители - в Мире Ином,
Но Светлая Память осталась:
Мы снова, Танюшка, взгрустнём,
И вспомним ушедшую радость!

Да, Память - Тепла и Светла,
Мы помним ушедших Любимых,
За Добрые Мысли, Дела,
За то, что рождённые ими!!!...

Полны Мы Душевным Теплом,
Без края, с сестрёнкой и братом:
С родителями - повезло,
Событию истинно - рады!!!

Любимые - Мать и Отец,
Шагали по Жизни - Достойно,
И жили, слияньем сердец,
Духовности было - привольно!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2022 15:26