зверь содержащий пищу наслажденья

Игорь Соколов 2
зверь содержащий пищу наслажденья -
имел в себе моря голодных ртов -
а в них бушующее пламя зарождений -
где каждый был в исчезновению готов!

авторская фотокартина - "зверь содержащий пищу наслажденья"