Будь собой

Вес-На
Ты хочешь отступить.
Невидимый толпе не хочешь жить.
Тебя я вижу, знаю ты — герой!
Любить непросто, следуй за мечтой,
Будь собой!
Ты знаешь, как разбиться — в ничто,
Ты знаешь, как расcтаться — назло.
Проблемы давят, выходишь за ринг,
Душа — из осколков — ночной лабиринт.
Быть человеком трудно — в строю.
Гораздо проще сдаться — дождю,
Назначить виновным замутный угар.
Но ложь не погасит на сердце пожар!
Ты хочешь отступить,
Невидимый толпе не хочешь жить.
Тебя я вижу, знаю ты — герой!
Любить непросто, следуй за мечтой!
Будь собой!
Будь собой!
Ты можешь победить!
Упрямо счастье в хаосе добыть!
Ты знаешь, трудно справиться с судьбой,
Легко тонуть поломанным слугой...
Будь живой!
Будь собой!
Сегодня пусть не просто — ты пас.
Надежды луч мелькнул и — погас.
Проблемы давят, повсюду всегда,
Растут из земли, как на ней города.
Пропустишь это время, как сон,
Обида превратится в бетон.
Попробуй измени через время старьё!
Сейчас поднимайся, борись за своё!
Ты можешь победить!
Упрямо счастье в хаосе добыть!
Я знаю — трудно справиться с судьбой,
Легко тонуть поломанным слугой...
Будь живой!
Будь собой!
Ты можешь победить!
Упрямо счастье в хаосе добыть!
Я знаю — трудно справиться с судьбой,
Легко тонуть поломанным слугой...
Будь живой!
Будь собой!
Разлуки. Ошибки. В кровь губы. Темно.
Опять в пустоте лабиринт.
Здесь можно остаться, на счёте зеро...
Нет!Я отправляюсь на ринг!
Ты можешь победить!
Упрямо счастье в хаосе добыть!
Я знаю — трудно справиться с судьбой,
Легко тонуть поломанным слугой...
Будь живой!
Будь собой!