Потеря

Камила Молчанова
Я вижу тень
Но я тону
И поверить не могу
Что тебя я потеряла.

Я себя виню
И тихо плачу
Ночью на кровати
А виню я в том, что тебя я потеряла.

В слезах я утопаю
На месяц яркий глядя
И всё же думаю,
За что тебя я потеряла.

Вы наверное думали
Кого я ж утеряла?
Вам я уж скажу
Себя я потеряла.

Саму себя. Счастливую
Непонимающую зло
А в кого я же привратилась?
Но точно не в себя. Ту самую, счастливую. Непонимающую зло.