Ты был. в моей реальности?..

Елена Драникова
А может ..просто ..я тебя придумала
В свой идеал ..мираж ..твои черты вложив
И их ..без капельки сомнения полюбила
А ты в реальности ..вообще-то был ..ты жил
В забвении ..видимо нафантозировала
Что взгляд  пронизывал нежней других
И страстных рук прикосновения сочинила
А ты действительно ..вообще ..когда-то был
А может ..томно разыгралось воображение
И нотки голоса ложились как бальзам
Пропитывая душу с телом в хмеле упоения
Привиделось ..что лишь тебя всегда ждала
А может.. в грёзах сновидения возжелала
Чтобы с восторженностью на руках носил
И трепетно дрожа с любовью прижимая
О чувствах верных непрестанно говорил
А может…выдумка …портрет нарисовала
Сложив ..в любовный сказочный роман
А я ..тебя ..в действительности ..знала ..
Ты жил ..ты был или ..иллюзии моей обман
А может …прошлого воспрянувшая тень
Или ..из будущего посланный мне ангел
А ты ..на самом деле  был ..и в ночь и в день
Наверно ..никогда не разгадаю эту тайну
Мне жаль ..что растворился .наяву ..и в сне
Став плодом взбудораженного вдохновения
Незавершенность…к новой встрече ..на земле
Повествование …любви.. начало продолжения..