Твёрдо ври - нет, не было такого!

Большаков Алексей
Шамкнет ханская царица:
"А ты помнишь, как влюбился
в проходившую девицу
за один её лишь взгляд?",-
и душа твоя стремится
в пятки лечь и выпить яд.

31-1 - 6