На Кипре

Оля Назарова
Оливковые рощи и пальмы с двух сторон.
Душа отрады хочет - летит на перезвон!
У Кипра сотни храмов на византийский лад.
Поют-зовут монахи, акафисты вершат.
Простые киприоты со свечками идут-
Нарядных именинников к священнику ведут!