Услышь мою молитву

Любовь Лещинская
Услышит ли Бог молитву мою?
Вот новый горит рассвет.
Который год стою на краю,
Мне в Вечность открыт билет.
Но в лодке Харон уплыл без меня,
Наверно, меня не ждал.
А я молюсь: - "Забери меня!
Я жить на земле устал"
Я слишком долго молчал и страдал.
Доколе? Нет больше сил.
Искал единственный я причал,
Остался совсем один.
Мне горько, больно, как жить на земле,
Когда в душе - пустота?
Всю Чашу страданий испил до дна,
Я видел муки Христа.
Сравнюсь ли с Иисусом, пошли мне огня,
О, Господи, пожалей!
Молюсь я ночью, в начале дня:
Прошу, забери скорей!