Бог снимает кино

Елена Горяйнова
Бог снимает кино. Я в нем просто актриса.
И не лучшая роль, и пугает финал.
Кем был этот дурацкий сценарий написан?
И о чем думал автор, когда сочинял?

Бог снимает кино. Дубль за дублем. Как мастер,
Режиссёр высшей пробы, почетных наград.
И творенье его - драма, хоррор, блокбастер -
Сто процентов возглавит киношный парад.

Всё в нём снято толково: и сцены из спален,
И искусная ложь, и гнетущая боль.
Бог снимает кино. Каждый кадр - уникален.
Я покорно играю мне данную роль.