Карантин

Сергей Чепелев
Телу было мало плети...
Налетело лихолетье –
Завертело, понесло –
Долго можно материться - и не хватит бранных слов...

По домам сидим как тени,
Не хватает бюллетеней...
Выход найден был отличный!
Всей Стране один больничный президент оплатит лично!

А картина карантина
Как в кино у Тарантино!
Никому не открывать!
Эй! Давайте-ка поглубже залезайте все в кровать!

Чипсы, телек, колбаса…
Ешь, смотри, страну спасай!
Всё в достатке, всё сполна!
Ждём теперь, когда отхлынет эпидемии волна!

30.03.2020