Изуверство по-швейцарски

Поэт Закарпатья Василий Галас
* В Швейцарии, пожирающей кошек
  и сенбернаров, новое изуверство.
  Поголовье коров теперь с горловинами
  в боку – для систематического внешнего
  прямого проникновения в их желудки.

Мозгов у швейцарцев –
едва половина…
В боках у коров их
теперь – ГОРЛОВИНА.
Ведь концлагеря же
в европах их были.
Всё там было в шаге
от ада до были.
Там опыты шли
на Славянах здоровых.
И ВОТ – РЕЗУЛЬТАТ
ЗАКРЕПЛЁН НА КОРОВАХ.
В коровий желудок
ишь лазят руками.
Имеют коровы
морок с говнюками.

Июль 2022