К черту крылья. От них мало пользы

Елена Горяйнова
К черту крылья. От них мало пользы
Неприкаянной глупой душе.
Мне неважно - парить или ползать,
Если ты не со мною уже.

Мне неважно - ко дну или в скалы,
Рассыпаться, гореть или тлеть.
Без тебя даже воздуха мало.
Без тебя я жива лишь на треть.

Сердце будто в занозах, в иголках -
С каждым днём тяжелее терпеть.
К черту крылья. От них мало толка.
Без тебя всё равно не взлететь.