Метаморфоза

Фомина Елизавета Анатольевна
Живёт святым обманом
Планета обезьян.
О ней лукавый Дарвин
Талмуды написал.
Хоть внешне её твари
Похожи на людей,
Но в их священном праве
Написано: убей!
.......................
И, прогневивши Бога,
Былой Сатанаил
Из трупа-бандерлога
КибОрга смастерил.
Лишившись жизни смысла,
Не значась больше в ней,
Преобразились в числа
Подобия людей.
                09-10.07.22