Невские моржи

Игорь Закружных
6 часов утра
Петербург уже не спит
И плывут туда-сюда
Это #НевскиеМоржи

Жизнь течёт неумолимо. Привет с берегов Невы!
Очень жаль, но местный климат не для каждого увы.
Тут всегда довольно сыро дуют сильные ветра
Но летят со всего мира посмотреть на град Петра.

В Петербурге моря нету - все купаются в Неве
Круглый год зимой и летом - тут всегда рады тебе.
Тут привыкли закаляться - тут не курят и не пьют
Приходи скорей купаться - моржи весело живут.

6 часов утра
Петербург уже не спит
И плывут туда-сюда
Это Невские Моржи

Есть полезная привычка: окунаться с головой
И с хорошим настроением возвращаешься домой.
Ведь прохладная водица разгоняет аппетит
Не нужна нам заграница брысь иммунодефицит.

Заниматься физкультурой сможет даже дилетант
Всё что нам необходимо лучший антидепрессант
В Петербурге вышло солнце - значит некуда спешить!
В нашем городе уютном - будем плавать, будем жить!