Ты смущаешься моей любви

Людмила Бурденко-Попова
Ты смущаешься моей любви,
А я стесняюсь, бегаю кругами.
Но вдруг так любовь меня прорвёт,
Иду в атаку смелыми шагами.

Про гордость забываю и про всё,
Лишь только бы испить тебя, мой милый.
Твоей любви хотя бы хоть глоток,
Поцелуй сорвать с губ твоих, любимый.
26 июля 2022г