Всем тем кто любит потакать за неопрятную кровать

Анатолий Вивальди
Уж день какой - не сосчитать,
Заправить не могу кровать.
Мне этим любят потакать:
Мол, любишь спать, а убирать?

Мне не к лицу переживать
И отговороки подбирать.
Ведь это я, я так живу,
Все, хватит слов - пойду посплю.