***

Дмитрий Захаров7
Поскрипывает цепь качели.
Июльский тихий день.
Да сон ли это в самом деле?..
А может его тень?..

Ведь только в снах бывает счастье,
В июльских тихих снах…
Но длится четверть часа… час ли?..
Мгновенье… крыльев взмах…