Вы ещё не до крови сражались

Ирина Цоль
Вы ещё не до крови сражались, подвизаясь против греха.
Евреям 12:4


"Вы ещё не до крови сражались"-,
Звучат строки эхом в висках.
Почему же тогда, мой Господь,
я так маюсь,
Если в жизни что-то не так?
Да, нелёгкое сейчас у нас
время.
Но есть пища, и есть что
одеть.
Каждый носит судьбы своей
бремя.
Но оставлен пример, куда
надо смотреть.
И в период болезней, я
с ними сражаюсь.
Но есть люди намного
больней.
Я за слабость свою перед
Господом каюсь.
Помоги мне, Господь, стать
сильней.
И с Тобой я готова, Господь
Милостивый,
Все страданья, недуги и боли
пройти.
Очищай и врачуй-это
необходимо,
Чтобы чистой и светлой в
обитель войти.
Генераль мою душу, мой Бог
Всемогущий!
Там так много микробов и
бактерий ещё.
Говори ко мне, Боже! Учи меня
слушать!
Ты мой Бог! Я во всём доверяю
Тебе!
Научи, что б умела сражаться
до крови.
Чтобы вера как сталь, а душа
как хрусталь!
И когда день придёт, что б
смогла я без боли
Всё оставить. И в вечность
спокойно уйти.