дьявол скрывающий правду

Игорь Соколов 2
дьявол скрывающий правду -
ты есть или нет тебя здесь -
глядящий всё время на стадо -
я жду в тьме волшебную весть!

авторская фотокартина "образ дьявола скрывающего правду"