деревья птицы облака

Курухуру
и вот когда ты смотришь с крыши
а снизу ходят муравьи
ты думаешь никто не слышит
и говоришь им мать твои
они внезапно поднимают
усы обиженные вверх
они внезапно понимают
что надо им сейчас наверх
в руках у них не только палки
ножовки клизмы телефон
по предсказанию гадалки
ты убегаешь тотчас вон
и где-то там в краю далёком
ты смотришь в глазки уголька
и говоришь с тоской высокой
деревья птицы облака