Не тоскуйте

Елена Козырь
От тоски не умирают люди,
Просто, погружаются во тьму.
Им не интересны свои будни .
Мысль блуждает: скоро я умру.

Надо погасить в себе тревогу.
И встряхнуться, и продолжить жить.
может даже обратиться к Богу,
С мыслями хорошими дружить.

Всё проходит, и плохое тоже,
Как с зарёй рождается рассвет.
Можешь стать ещё на год моложе
Грусть исчезнет, за тоскою вслед.

И вернётся радость твоей жизни,
И в душе настанет благодать.
О плохом уж не захочешь мыслить,
можешь даже счастье повстречать.

26.07.22