ненавижу

Ульяна Либ
Последний поезд выехал «на Trier“…
Монатик с Седаковой шепчут «Тише…»
Плохие новости опять вещает Киев…
…А я тебя, любимый, ненавижу……!!!!

За несколько секунд добраться до заправки….?))
Потом вдавить педаль, чтоб аж тошнило, слышишь ...??
… и не от скорости, и не от страха, не от травки,
А оттого, что я тебя, любимый , ненавижу!!!!

Ты -человек, и да… имеешь право!!!(((
А я спускаю свою планку ниже, ниже ………(
Игрушка я твоя живая,.. ;и забава…!
И я тебя за это ненавижу….

Последний поезд выехал «на Trier”…
А я все жду, пока ты мне напишешь…
Впервые обманул) Тобою движет- Жалость(!)
…и моя Гордость Сердцу шепчет «ненавижу»….