лицо того - кто не имел лица

Игорь Соколов 2
лицо того - кто не имел лица -
всё равно в безумье как-то всплыло -
и напомнило мне - чудо от Творца -
имеет в тайне бешеные силы!

авторская фотокартина - "лицо того - кто не имел лица"