Белоснежною гурьбою...

Марина Шариф-Нур
Белоснежною гурьбою
Облака несутся вдаль.
Вслед и я лечу  мечтою,
Затаив в душе печаль.

Чтобы с них окинуть взором,
Даль сибирскую полей,
Сопки дальние и горы,    
Свечи стройных тополей.

Как же милы сердцу виды,
Сих красот земли родной!
Что за чудо это видеть,   
Обретя в душе покой!

В сердце радость  воскресает,
Так прекрасен этот рай!
Слёзы  душу наполняют, 
Чувства льются через  край...

15.06.2022