ОН КТО ТО

Искандер Мустафин 2
Он кто то
Но кто мы не знаем
Лишь видим
Тот ангельский свет
Он где то
Там где то за раем
Он снова
Встречает рассвет

    ПРИПЕВ:
И время
Исполнено веры
И каждая
Ищет душа
Решает
Сомнений примеры
И чувствует
Свет чуть дыша


Его мы
Искали и в небе
И даже
Порою внутри
А он
Улыбался и верил
Что все
Не напрасно вдали

    ПРИПЕВ:


Дорога
Его без возврата
Ушла
Но он снова придет
Он скажет
Ребята - так надо
И что то
Внутри запоет

    ПРИПЕВ: