У каждого свое спасение!

Ирина Кукина 2
Мы часто просим Бога, помоги.
А сами, что в ответ даём?
Чем жертвуем ради спасения других?

Господь добро творит
Руками чрез людей!
Умей услышать Голос Бога!
Чтоб не было потом,
Когда придется самому
О помощи просить,
Увидеть спины,
Уходящих в сторону людей,
Кто якобы не слышит!

По вашей Вере будет Вам!
Господь сказал для каждого из нас!
По Вашей "Вере" будет и спасенье!

Мы просим часто Бога, помоги!
А сами, помогаем людям?...
Господь оценит по делам,
Но не по ложной Вере!

 Лето, 2022 г., мон Мисаила (Кукина).