В поисках правды

Антуан Правдорубов
За правду я готов порвать,
Весь мир... И это ради правды только!
Готов я пережить невзгоды, выпить яда столько,
Что буду я уже на грани, но не доказать...

Её я не могу... Ведь правда же одна,
И победит в итоге тот, кто правдой обладает!
И в сказках же добро всегда всех побеждает,
И напоит она победой допьяна сполна...

За эту правду я готов терпеть,
Болеть, страдать и даже ненавидеть...
Себя... за то, что так легко меня обидеть,
А доказать её нельзя не захотеть.

И кажется, что лучше и не знать такого слова,
Не стоит и искать 6 букв... но П, Р, А, В я? Д, А!
В тот день, когда дойду до Божьего суда,
Я буду убеждён, что прав был снова...

Я не сверну с пути, я не смогу молчать...
И снова с лгущего так подло маску я сниму...
Пройдя невзгоды, по углям, гвоздям и разному дерьму,
Я буду просто умиротворения себе искать...