Желаю всем

Любовь Осипова 3
Желаю всем  душевного тепла,
Чтоб ваша жизнь всегда была светла.
А радость в сердце  вам поможет жить,
Надеяться, и верить, и любить.
Пусть музыка весны в душе звучит,
И солнце дарит яркие лучи.
Придёт успех к вам, чтоб не уходить,
А счастье радугой украсит жизнь.